Zutaten
- 4 Eier
- 60 ml geschmolzene Butter
- 1 TL Vanille Extrakt
- 70 g Erythrit
- 90 g Kokosnussmehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Lebkuchengewürz
- 120 g Frischkäse
- 20 g Pudererythrit
- 1 TL Vanille Extrakt
- 30 g Walnussstücke
Anweisungen
Zu Beginn den Ofen auf 175 °C vorheizen und eine Kastenform einfetten. Anschließend die Eier und die geschmolzene Butter in einer großen Schüssel vermengen. Erythrit, Kokosnussmehl und Backpulver sowie die Lebkuchengewürzmischung hinzufügen und mixen, bis alles gut vermengt ist. Den Teig in die Kastenform gießen und für 20-30 Minuten backen, bis er goldgelb ist. Vor dem Herausnehmen aus der Form vollständig auskühlen lassen. Für das Frosting alle Zutaten, außer die Walnussstücke, in einer Schüssel mit einem Handmixer aufschlagen. Abschließend den Kuchen aus der Form heben und mit dem Frosting bestreichen. Vor dem Servieren mit Walnüssen bestreuen.